Cara naikin BB janin dan naikin Hb ibu hamil

Bund kemarin saya dari USG, usianya sudah 29 Minggu lebih, BB nya 1,4... Jdi wori nih bund, kata dokternya sih sudah normal, Tpi kok menurut aku masih kurang yah😄, bagi pengalaman dong bund, menurut bunda itu sudah normal atau kecil BB nya, maklum bund hamil pertama 😁, dan cara naikin Hb gimana yah, Kata dokter Hb sya kurang,

8 Tanggapan

aku waktu itu USG 28 mgg 1,3 itu normal kata dokter juga Bun ,cuma kata ortu sama sodara kecil takut nnti pas lahir BB kurang jdi ovt nih sekarang 31 mgg blom tau BB udah brapa . soal Hb aku juga rendah malah turun padahal udah minum TTD

4mo ago

sya Juga Gitu Bund, Kata Dokternya Normal Tpi saudara Dan Tetangga BilangNya Kecil, Kan Jadi Tambah wori

klw Hb biasanya minum susu beruang bund. tpi klw bn janinnya itu udah norml bund di trimester 3 ini mknan udah lari smua ke janin jadi gak usah khawatir. cuman jangan berlebihan mknnya bun gak baik jga klw debaynya trlalu besar

4mo ago

oh gitu bund, Makasih SaranNya

Bismillah ini barat janin nya lebih dari normal Bun. karena semakin hari janin semakin membesar dan berkembang. klau untuk naik hb banyak makan sayur,buah,ikan ,telur,vitamin..

4mo ago

Makasih bund saranNya

bund boleh sharing gerakan debaynya? usianya sm dgn saya tp saya sdg kuatir bgt krna gerak baby saya ga sekenceng pas tm 2nya skrg malah lebih bnyk gerakan halusnya bund.

4mo ago

ii sama bunnn, Alhamdulillah jadi ga terlalu worry baca komenan bunda² semuanya

normal kok bun, bbj jangan besar2 yg pnting normal aja. hehe cara naikin hb rutin minum vit ttd, makan daging kambing dan buah bit biasany bun..

4mo ago

Oh Gitu bund, Makasih SaranNya

sama bun. saya pas 29week bbj 1402 gram bun. saya malah ngira kegedean bun. soalnya liat di google 29 week normalnya 1100an.

pengalamanku buat naikin hb makan buah naga hampir tiap hari bun, selain hb naik pup jg lancar hehe

4mo ago

Makasih saranNya Bund

bbjnya normal itu bun