BAGI TIPS & SARAN CARA NAIKIN BB JANIN

bun bagi-bagi tips dong gimana ya cara naikin bb janin biar cepet? usia kandungan 32w

6 Tanggapan

Minum susu peptisol katanya bagus Bun, sama banyakin putih telur, maren aku d sarankan dokter gitu, ini baru mau kontrol lgi, jdi blm tau hasilnya smoga beneran membantu

6mo ago

terimakasih saran nya ya bun nanti aku coba konsumsi telur rebus sehari 2x ☺️

biasanya di sarankan makanan yang manis bund , tapi hati² obesitas juga. lebih baik ke yang tinggi protein aja. bisa makan alpukat

6mo ago

iya bun bidan jg pada blg nya yg manis walaupun gaboleh berlebihan, tapi dokter spog malah nyuruh stop makanan yg manis manis.. kadang penjelasan nya beda beda ya

mnrtku minuman manis yg cepet bun .. aku jrg nyemil , jrgmakan jugaa tp sesekali pagi buat es milo ,,, skrg 36week uda 3.1kg

3mo ago

lupa yaa bun . uda lair ankku 4kg tinggi 55cm lahirnya. prmpuan

es susu.. es cream.. telur rebus.. daging merah.. nasi..

6mo ago

oke bund aku coba ikhtiar yaaa

makan es krim bun cpet buat naikin bb

6mo ago

oke bun terimakasih saran nya☺️