MPASI Bubur Homemade

Bunda2 maaf mau tanya nih,,, kalau masak bubur MPASI homemade biasanya kan 1 hari masak sekaligus. Buat pagi, siang dan sore/malam. Kebetulan anak saya mau MPASI juga. Kapan hari saya dikasih saran sama tetangga. "Mending masaknya buat 2 hari sekaligus bund, biar ga ribet".... Bilang gitu. Apa boleh ya, buburnya disimpan selama 2 hari?? Terimakasih sebelumnya bunda2 ??

3 Tanggapan

Klo bisa bikin tiap hr. Krn klo dipanaskan pake kompor, nutrisinya hilang, kecuali bunda pake slow cooker.

5y ago

Gpp

Biasanya makanan yg d hangatkan berkurang gizi nutrisinya bun ,lbh baik setiap hari bukan 2hari

5y ago

Iya bun... Makasih infonya

Dibikin tiap hari aja bun, sama aja kayak kita loh emg mau makan yg berhari2 di kulkas terus di angetin hmm

5y ago

Hehe biarin aja bun, yg penting kita jgn gitu