Menu mpasi

Bunda bunda, untuk mpasi anak anak bunda diberi Bubur fortifikasi, homemade atau kombinasi? Jika kombinasi, metode bagaimana? Pagi bubur fortif baru sore homemade atau bagaimana? Terimakasih bun

4 Tanggapan

Aku masak bu. Fortif kl kepepet kerjaan rumah lg banyak bgt smpe gbsa masak, baru fortif, tp selalu ga habis 🥹 Masalah kombinasi bisa disesuaikan, sy pernah pagi fortif + biskuit (krn fortifnya cm masuk 3sendok aja) terus baru makan sorenya masak.

kalo anak pertama sih ak full homemade hehe. karena ga doyan yg fortif sih hehe.. kalo yg kedua ink belum tau sih.. misalkan doyan fortif mgkin akan ku seling fortif untuk kondisi tertentu misal lg bepergian ..

fortif kalo gasempet/lg males masak atau lgi keluar aja bun. soalnya masakoun menunya itu2 aja

kalo gak sempet masak, baru dikasih fortifikasi