Mpasi 6bln

Bunda disini da yg Mpasi homemade, misal bubur d blender d pagi hari sisa x bwt mkan siang sore boleh tak, sharing donk bunda

7 Tanggapan

Boleh, tapi dibagi perpordi trs simpen di kulkas.. saya kerja jd bikin jg sehari sekali tiap pagi sblm berangkat stlh jadi makanannya ademin dlu trs masukin tempat makan kecil masing2 lalu masuk kulkas

Abis bikin langsung dipisah aja Bun tempatnya buat pagi dan siang. Kalo sisa ga boleh disimpan. Terus bagian yg buat siang (yg udah dipisah) itu harus masuk ke kulkas, pas mau makan, hangatin dulu.

Makanan itu ga boleh ditaruh disuhu ruangan lebih dari 2 jam karena bakteri bakal berkembang dan meningkatkan resiko diare, jadi setelah dipisah langsung masukkan kulkas

Terimakasih bunda sharing x, cz d blender bwt mkn pagi sdkit nempel d blender hehehe, hbis jdi bubur d buat trpisah ya bund tuk mkan siang n sore

5y ago

Iya bunda,, terimakasih

Boleh bun tpi disimpen di freezer,, nnti dihangat kn lgi sblum dimakan

Boleh asal ditutup rapat ya bun

dipisahhh bunddd