Ruam popok

Bunda2 krim buat ruam popok yg bagus apa ya? Udah pake vco dari sr12 tapi g sembuh2 malah makin lebar... Pake diapers cuma malam aja diapers sering ganti semalem bisa lebih dari 5x cebok pake kapas n air

43 Tanggapan

coba pake bedak salicyl KF beli dikimia farma bun. anakku kmren smpat ruam dipantatnya, aku pakein bedak ini cepat kering & hilang bekas nya. oiya ganti popok nya 3-4 jam skali, jgn smpe penuh krna klo penuh pantatnya jadi basah

3y ago

Ya balik lagi ke bunda nya aja, mw di aplikasikan ke kulit anak / gak nya.