Pengganti vitamin selama hamil

Bunda2 info doong vitamin yg bgus buat anak usia 1.5bln soalnya waktu d dalam kandungan kurang maximal minum vitaminnya, anak sdah lahir kubaru sadari btapa pentingnya minum vitamin.. Mkasih bunda bunda..

9 Tanggapan

kasih ASI aja, karena ASI itu menyesuaikan dgn kebutuhan bayi baik secara kuantitas maupun kualitas. ibunya aja makan yg bergizi, kalau perlu minum supplemen penunjang ASI. kalau memang masih ingin kasih supplement langsung ke bayi harus atas anjuran dr DSA

3y ago

makasih bun

ini vit utk ibu hamil dan menyusui bund, manfaat nya utk anak juga. jadi ibunya aja yg minum kalo baby nya full asi. q slma menyusui minum ini, Alhamdulillah ngaruh juga di asi,asi jadi lancar dan juga menunjang tumbang anak

ibu nya aja yg makan makanan bergizi bun. biar makin lancar asi nya. kalau mau kasih vitamin harus konsultasi ke dokter anak ya.

kalau asi.. bundanya aja yg minum vitamin sama makanan bergizi.. nanti kan juga asi di serap sama bayinya

aku dlu d saranin sm dokter pake apialys drop. tp ke dokter dlu ya bun.

maaf tanya. tau dari mana kalo kurang vitamin semasa didalam kandungan?

3y ago

dri perasaan aja bun, karna kugapernah tambah vit. selain yg dikasih dokter klau habis yaudah habis aja sampai periksa selanjutnya bru minum vit. lg.. jadi kucuma habiskan 1 papan folavit, 1 botol folamil sama 1 papannya lg lupa apa namanya.. hrusnyakan klau abis beli diapotik lg

Selama menyusui minum blackmores pregnancy

paling bagus ya ASI bund 😊

ASI