vitamin

Ada yang sama gak sih ga bisa minum vitamin saat hamil, baru buka vitaminnya saja sudah mual banget. Terus pengganti nya apa yaa??

2 Tanggapan

Sebenarnya fungsi vitamin itu memastikan asupan gizi untuk ibu dan janin tercukupi bun. Tapi kalau lagi susah mau nelan vitamin, solusinya bisa penuhi nutrisi dengan konsumsi susu hamil dan makan makanan yang sehat bun. Nanti kalau sudah gak mual, vitaminnya baru lanjut lagi. Saya gitu kok, kalau lagi mual gak minum vitamin. Kalau lagi enakan, sy minum vitamin nya. Yang penting sehari2 asupan nutrisi saya sudah usahakan yang baik untuk saya dan janin sy

Ganti vitamin merk lain bun ada yg gk bikin mual ..