flek

Bunda2 dsini ada gk g hbis HB sm suami trus keluar Flek darah gt ? Tp kandungannya skrg aman2 aja ? Sperm gk di keluarkan di dalam tp di luar

1 Tanggapan

Saya pernah bun usia kandungan sekitar 2 atau 3bln ketika selesai HB lgsg keluar darah segar (stelah itu berhenti, tdk flek terus, dan sy sampai skrg memang selalu keluar ddlm alhamdulillah tdk apa²) ketika itu saya benar² khwatir apakah ini namanya keguguran, dan saya lgsg rebahan sambil tanya bidan via telp.. sempat masih masak jg utk suami, tp alhamdulillah tdk apa2, skrg sudah mau 8bln bun saya.. Langsung ke bidan saja bun apabila sudah mnyangkut darah/flek utk memastikan, apabila tdk apa2.. sehat, walhamdulillah..

5y ago

Alhamdulillah yaa bun. Sy kemarin jg langsung ke dokter Alhamdulillah pas d USG janinnya baik2 sj. Usia 7week bun seharunya sh 8 week tp pas d USG mundur seminggu. Dn dokter sdah kasih penguat jg. Alhamdulillah sih gk keluar lg darah segar seperti awal kemarin. Hanya keluar flek2 coklat bun. Tp gk banyak.