flek terus selama trimester 1

Assalamualaikum,. Bunda2 disini ad gk ya yg selalu keluar flek (merah muda) selama kehamilan trimester 1 ? Saat ini sy sdg merasakan itu, Dr hamil 7 minggu sampe saat ini 10 minggu selalu keluar flek (darah merah muda) tp sedikit2 klo keluar dan gk terus2an jg sih.. Jd misalnya pagi keluar sdikit ( kdg smpe nempel di pantyliners) trus nti keluar lg sore atau mlem gt.. Tp klo di bawa tiduran terlentang sambil selonjoran gt gk keluar.. Kdg klo lg keluar flek gt prut sk muless tp gk yg sampe skt bgd.. Kira2 knp yaa.. Worry bgd dehh.. Mau tiduran seharian jg gk mgkn bisa jg, Secara ud ad anak 2,5 th yg mesti di urus sm perlu mkn jg (masak sebisanya).

1 Tanggapan

Udh ke dokter belum? Segera usg. Minum penguatnya. Bs krn lelah bs lemah kandungan krn flek terus menerus itu ga normal. Makannya memang hrus bedrest total smpe berhenti. Apalagi udh lbh dr 2 minggu fleknya.

5y ago

Cek lg usg ke dokter lg..