keluar flek

Bun mau nanya klo kyk gini gimana ya,, uk aku 6 bulan,, worried bgt mau periksa tp lg ada virus2 itu. Kemarin si aku abis hb sm suami, pas pagi ngecek kyk ada bekas kyk gtu. Tp biasanya aku hbis hb gk apa2 normal2 aja. Jd deg2an, bunda ada yg pernah ngalamain kyk gini gk ???

keluar flek
1 Tanggapan

Kalo bisa dikurangi dulu HB nya bun Kan sekarang si janin makin besar bun, makanya kmren2 bunda HB ga ada masalah, sekarang keluar flek walaupun sedikit Kalo emang ntar masih keluar dan nambah banyak bisa ke dokter bun "Sudah Bunsay jawab ya !"