gurita bayi

bunda2 disini, adakah yg tdk pernah pakaikan gurita ke bayinya??? wajib itu ya bunda??? mohon sharing pengalamannya

13 Tanggapan

Saya pake,, tapi ga diikat. Cuma dibalutin aja kebadan.a. soal.a blom ada singlet yg muat. Hahahah.... Cuma buat nutupin udel doank. Selama dua minggu. Truuss baru aq pakein singlet... Ga dianjurin dokter pake gurita beby...

Baby sebaiknya tdk menggunakan gurita, tujuannya untuk talipusat bayi cepat kering, penggunaan gurita bayi jg bs menekan lambung bayi, sehingga bayi bs merasa kenyang terus dan malas nennen semoga bermanfaat

5y ago

hahha iyaa... syg duitnya..jiwa.emak2 😅😅

Sekarang sih tidak dianjurkan sama dokter , tapi sya dulu pakai sampai umur 1 bulan saja biar anget aja si dedek nya . Tapi kalo ngiket gurita jangan kenceng2 kasian susah nafasnya nanti

Kalo baby aku waktu itu juga dipakein tapi ga diiket kenceng bund dan cuma smpe sebulan kalo ga salah pake gurita nya..

saya engga bun. gurita kan udah ga disarankan. kalo babynya dingin lebih baik pake kaos dalam

5y ago

oke.. mksh sarannya bun

saya pakai bun tp ngikatnya jngan terlalu kenceng, pake sampe 1 bulan aja udah nda muat

Jgn dipakein gurita bund nanti bayinya kesedot kentakelnya😱

5y ago

hahahahaa ad2 aja bun

Pake seminggu aja itu pun ga kencang bun

saya gk pakein bun

Pake gurita sih boleh aja bun asal gak terlalu kenceng talinya kalo mau pake yg perekat aja buat menahan kasa dipuser sebelum puser lepas kasian kalo pake kaos pusernya kegeser"sakit nah kalo udah lepas puser gak pake gurita bebas deh bun Soalnya aku pun gitu bun