Korset dan gurita wajib atau tidak????

Bunda mau tanya, pake korset abis lahiran itu wajib atau engga ya? Trus sama gurita buat bayi, ada yg bilang wajib ada yg bilang ga boleh malah, jd bingung, mohon infonya dan shatingnya ya bunda2 smua#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

kalo korset menurutku pilihan tp kalo aku engga. ga kuat, engap pemakaian gurita pada bayi sudah tidak dianjurkan

3y ago

setujuuu... aku suka pakai korset tapi belum nemu yang pas haha. gurita juga ga boleh, soalnya bayi nafas pakai perut. kasian kalo pake gurita.