Gurita

bunda2, mau nanya dong, bayi2 bunda pada di pakaikan gurita sampai umur berapa bulan ya?

30 Tanggapan

Ank ku yg prtma gak di kasi pke gurita bun.. Jdi pke ppok kain. Pemakain ppok skali pke juga jngn dlu bun buat dede yg bru lhir.. Ksian nnti iritasi.. Boleh si di okein tpi klo pas mau kluar rmah j. Y klo msih dirmh mnding kurangin bun.. Nnti kalo udh aktif udh bisa dduk mrangkak bru bunda bleh sring pkein ppok skli pke

Saya cuma sampai 1 bulan bun , itu aja ga pernah rapet2 nalinya sampe kadang lepas pas dia tidur.

Sebulan doang,walo sempet prahara sama mertua..masak uda mau 3bln kog gurita aja..sebel jadinya..hahaa

5y ago

hahaha iya bun.. mau nggak di iyain takut di kira membantah😄😄 di iyain kasian ddnya

Anak saya sampe 3 bulan bund.. Males denger mertua koment trus.. Tapi gak kenceng bund makeinnya..

5y ago

1 bulan 4 hari bun

Kalau ditempat saya , pas dedeknya belajar miring bun , soalnya kan ibuk saya dukun beranak

Aku ga pake sama sekali dr lahir 🤭 pake kaos kutung aja dalemnya jd msh ttep anget

Saya gapakai bun gaboleh kata bidan, alhamdulillah perutnya gagendut dan pusernya juga bagus

5y ago

saya pakein buat hangatin aja sih bun.. tapi takut dia sesak juga 😂 makanya nggk pernh kencang atau pun erat bgt

Smpe 1 bulan doang bun, kata ibu qhu kasihan 😄 ntr sesek nafas bayi nya

Sebulan bunda selanjutnya kalo mu pergi jauh aja dipakein lgi klo dirumah ga lagi

5y ago

mksh sharing nya bun

Sebulan bun.jangan kenceng2 y makein gurita.coz ga baik buat nafas bayi.