Hamil pasca iufd

Bunda2 disini adakah yg hamil lagi setelah mengalami iufd (bayi meninggal dalam kandungan). Bisa sharing2 pengalamannya bun, biar gk terjadi iufd berulang. Trimaksih 🙏🏻

15 Tanggapan

saya iufd di usia kehamilan 38minggu Karena tali pusarnya melintir Bun, lalu setelah nifas saya langsung haid. dapet haid 2x dibulan ketiga saya positif hamil Bun. udah lahiran Alhamdulillah dedeknya sehat 😇

8mo ago

rencana mau normal udah di induksi tp bukaan ga nambah2 akhirnya SC Bun. kalo aku kehamilan pertama dan kedua nggak pernah flek sama sekali bun