jerawat

bunda2 disini ada yg sama kya aku ga.. aku tu kulit emg jerawatan tp biasanya ga parah..nah skrg smnjak hamil wajah aku ktor bgt. bnyak jerawat kecil2 kya ada kotoran kya nasi gitu yg nyumbat pori. jrwat batu juga ada. pkknya ni d muka rame bgt dh kaya pasar malem. ? ada saran ga bunda ni msti gimana ? ga enak bgt liatnya ?

20 Tanggapan

Sama Bun .q dlu hamil pertama jerawaten parah muka berminyak.. sekarang hamil ke2 juga kaya gitu lagi