Jerawatan kecil2 ky bruntusan diseluruh wajah

Ada gak disini hamil 7 week mlh jerawatan hampir diseluruh wajah? Biasanya jerawatan kalo mau menst itu jg jerawat 1 2 aja abis tu ilang. Tp nii jerawatan kecil2 ky bruntusan malah ga ilang2. Kalo cuci muka tu megang muka udah berasa megang amplas kasar bgt ada bintik2nya gt 😫 Diapain ya biar ilang #seriusnanya

1 Tanggapan

Jerawat saat hamil dipicu oleh hormon kehamilan. Semoga membantu: https://www.alodokter.com/cara-aman-mengatasi-jerawat-saat-hamil

3y ago

Nggih, sami-sami.