jerawatan semenjak hamil

Bun ada ga ya cream buat jerawat yg aman untuk bumil sedih bgt smnjak hamil muka full jerawat? mna jrawat batu lgi

5 Tanggapan

saya jerawatan pake masker oatmeal aja jerawat cepet kering bun padahal saya sebelum hamil ga pernah jerawatan nama nya juga hormon kata dokter rajin cuci muka aja kalo males bukan bawaan bayi hehe

Saya juga bund.. tp saya cuci muka pakai mentimun, saya rutin kasih masker timun bund.. agak berkurang jerawatnya... Kayaknya baby nya cowok tu bund..😁😁

Gapapa bun hormon itu.. nanti setelah hamil juga perlahan hilaang bun

Klau udah lahiran jerawat nya akan hilang bund

Sama bun saya juga penuh jerawat