sembelit ketika hamil

bunda2 disini ada yang sering sembelit nggak waktu hamil? ketika masuk Tm2 saya jadi sering sembelit bun,,, mohon solusinya ya bunda agar BAB saya lancar lagii?

14 Tanggapan

Saya.. ☝️☝️☝️ Sy masih hamil 13w bunda.. blkngan ini jadi sembelit.. poop 3hari sekali.. bahkan 5hari sekali Pdhal minum oke.. buah juga udah.. Pas kmren masih awal" positif hamil ga sembelit ko makin kesini makin susah poop.. Mana ga berani ngejan kuat" lagi..

5y ago

Sama persis kayak kasus saya ini bun... Tapi bunda" disini uda ngasih solusi kok bun.. Kita coba yuk... Semoga kehamilan bunda lancar dan sehat ya 😊😊

Banyakin buah dan minum bun,sy hampir tiap hari bun bab cuma gitu segede alaihim kudu ngejen ngga ngerti deh kenapa bisa gede mungkin krn makan terus,ya seengganya bisa pup deh 😅

5y ago

Alhamdulillah bun kalau tiap hari bisa BAB.. Semoga sehat terus bun😊

banyakkin minum air putih bun, sama makan sayuran yg berserat dan buah pepaya mateng

5y ago

Siap bunda,, Mkaasih solusinya bun😊

Makan Pepaya bun, kemarin saya susah bab juga seringin makan pepaya bun

5y ago

Siap bunda... Makasih solusinya😊

Kalau sy tuh bun tiap minum susu prenagen pupnya lancar kadang sehari 5x

5y ago

Waaaah bagus mlahan bun lancar... Sehat" terus ya bun😊

Makan buah bun, pisang/pepaya gitu.. Banyakin minum juga.

5y ago

Iya bun, mkaasih solusinya bun... Tiap hari saya makan buah bun, cuma ya ganti" bun, gak musti pisang/pepaya terus...

Aku banyakin minum air putih sama makan pepaya bun

5y ago

Coba mulai besok saya praktekin deh bun... Malasih solusinya bunda😊

Minum yogurth atau yakult.. Pepaya mateng bun

5y ago

Siap bunda,,, Makasih solusinya bun😊

Konsumsi Yakult atau pepaya bunda

5y ago

Siap bunda... Makasih solusinya ya bun😊

Saya lg ngalamin bun, masuk tm3

5y ago

Coba solusi dari bunda" disini yuk bun,.,. Semoga bunda dan debay sehat" terus dan dilancarkan hingga persalinan😊