Sakit sembelit

Disini ada yg sembelit setelah melahirkan? Cara ngobatinnya gmn ya bun, saya sembelit udh 2 bulan ini pdhl sebelum melahirkan bab saya lancar. Mohon solusinya bun#seriusnanya

1 Tanggapan

wajar gak sihh soalnya q jga dan pas tanya bidan katanya wajar dan d suruh makan"nan yg berserat dan minum air putih yg banyak makan buah naga ,semangka...aq awal lahiran lancar malah sehari setelah lahiran udah bab selang 5 hari bab lagi..dan sekarang jarang bab kadang seminggu baru bab padahal makan banyak minum banyak ...jngan minum dulcolax y bun.

2y ago

jangan yg d minum bun takut larinya ke adx..mending microlax yg d masukin ke anus itu loh bun lebih aman