Pampers vs clodi

Bunda2 disini ada yang pernah pakai clodi nggak? Bisa share pengalaman dong bun, gimana pakai clodi enaknya nggak. Oya shre merk clodi yang bagus yaa bun.. Kalau di bandingkan pakai clodi dan pampers enak mana yaaa bun? Kalau ada bunda2 yang pake pampers sebulan anggaran biayanya berapa ya bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #pregnancy

16 Tanggapan

anakku full pospak bun, tapi kalau akhir bulan pospak abis dn belum gajian trpaksa pake clodi krna sebulan bisa sampe 500, bhkan kadang lebih untk pengeluaran pospak. kalau pake clodi mgkn harus punya banyak insertny bun, krna mau pake pospak ataupun clodi setiap 4 jam sekali harus diganti untk mencegah ruam. 😊 plus minus pake clodi, plusny hemat dikantong, minusny cucian banyak apalagi kalau musim hujan susah kering insertnya.

3y ago

iya betul bun.. yg pake PAM pasti lmyan bayarny, kebetulan drmah saya pake sumur sih bun.