Pampers vs clodi

Bunda2 disini ada yang pernah pakai clodi nggak? Bisa share pengalaman dong bun, gimana pakai clodi enaknya nggak. Oya shre merk clodi yang bagus yaa bun.. Kalau di bandingkan pakai clodi dan pampers enak mana yaaa bun? Kalau ada bunda2 yang pake pampers sebulan anggaran biayanya berapa ya bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #pregnancy

16 Tanggapan

aku lagi nyicil beli clodi, skrng usia kehamilan 7 bulan. udah beli yg merk babyland sama babyleon, yg bagus merk sobi bun tapi lumayan harganya hehe

3y ago

kalo insertnya jadi 1 sih repot kalo bersihin pup nya bun, karna nanti bakalan bleber kemana2 sih

pakai pospak moko² aja Bun. aku pakai yg ukuran M36 hrga cuma 50an. bagus kok pospak nya dan harganya juga terjangkau

Aku pake smua bun.. tpi klo musim hujan pake diapers skli pake.. soalny clodi lama keringnya dan harus rajin nyuci..

3y ago

*yg biasa gak tau mom maaf kurang

ya jelas enakan pempesr lah ga ribet. anggaran brpa ga pernah ngitung kalo q.

saya pakai merk ningrat bun bagus kok ga bocor

Clodi aku pake yg ningrat bun bagus gak bocor

3y ago

katanya kalo mau pake jgn 1 merk clodi bun