Pampers vs clodi

Bunda2 disini ada yang pernah pakai clodi nggak? Bisa share pengalaman dong bun, gimana pakai clodi enaknya nggak. Oya shre merk clodi yang bagus yaa bun.. Kalau di bandingkan pakai clodi dan pampers enak mana yaaa bun? Kalau ada bunda2 yang pake pampers sebulan anggaran biayanya berapa ya bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #pregnancy

16 Tanggapan

tergantung sih bun... clodi irit.. tapi tetep nyuci... klo diapers perbulan itu tergantung merk bun klo aq pake mamy poko royal soft ukuran M34 harga 87.900 sebulan habis 10 pack jadi sebulan habis 879rb bun...

3y ago

yg murah ada kok bun.. tinggal sesuai kan isi kantong saja... 🤭🤭 ada happy nappy, mamy poko xtra kering, sweety yg kuning itu, bnyak kok bun... asal baby nya gak ruam aja gak masalah... krn pakai diapers itu cocok2an... klo anak pertama dulu cocok nya merk pampers.. selain itu pasti ruam.. ini anak ke2 pake merries, mamy poko royal soft, sweety gold alhamdulillah aman... masih bisa di ajak ngirit 🤭🤭