bayi ku tidak mau menyusu langsung

Bunda2 disini ada yang pernah ngalamin ky aku ga ya .. Sdh 12 hari sejak bayi ku lahir .. Dy tidak mau menyusu langsung k.payudara ku .. Dan sampai saat ini ASI ku pun kluarnya masih sedikit .. Gimana ya solusinya agar bayi aku mau menyusu langsung k.payudara ku dan aku minta tipsnya dari bunda2 agar ASI ku bisa lancar dan melimpah .. Sedih banget bund ga bisa mengasihi .. ?

2 Tanggapan

Bingung puting kali? Skrg nyusunya gmn kalo ga mau nyusu langsung?

4y ago

Iya bingung puting itu bun