bayi tiba tiba mogok menyusu

Bun, kenapa ya bayi ku umur sebulan tiba tiba mogok menyusu langsung, padahal minum asi perahan dia mau

8 Tanggapan

Tidak semua yg anaknya mogok asi krna bingput ya buibu.. anak saya usia seminggu ga ada angin ga ada hujan juga tiba2 mogok gok ga mau nen 3 hari,, ya terus masa mau dibiarin.. ya saya kasih sufor.. pakai pipet dia nolak, pakai sendok dia ga kenyang rasanya, nangis terus..

3y ago

bun skrg gmn anaknya?

Kalau bunda gak aktifitad diluar kenapa harus pake asi perah kalau sudah terbiasa perah pasti dia susuah untuk ngenyot di puting bunda

Mungkin baby nya udah nyaman pake dot karna kalo nyusu langsung gak keluar banyak. Dilatih aja terus bund, nanti lama lama juga biasa

minum asi perahnya pake dot kan bun?? bisa jd si adek bingung puting bunda. dia udah nyaman pake dot drpd puting langsung

5y ago

coba minum asi perahannya disendokin aja bunda, biar lupa rasanya dot. ntar klo si dedek bangun tidur pagi² banget atau mau nen pertama di pagi hari gt dsusuin lgsung jgn di dot. klo masih gak mau bunda yg sabar. tp tetep dilakuin gt terus. intinya biar si adek lupa sm puting dot nya gt lah bun.

Coba pake nipple shield dulu bund...nanti lama2 mau lagi sama puting kita...

Keenakan pake dot, jd bingung puting

Minum asi perahan pake media apa bunfa

5y ago

Bingung puting adeknya bun

Pake dot ya mom?