Clodi

Buibu yg anaknya pake clodi sejak nb, beli popok kain juga ga?

6 Tanggapan

bantu up ya bunda, soalnya aku jg lagi bingung mau campuran pake popok kain + pospak atau popok kain + clodi :')

4y ago

Kl mix cukup aja bun, kl mau full clodi y g cukup, 3 dl gpp lihat qt nya tlaten g, kl iya kan bs beli lg nnti

beli, tapi ga kepake karena cape nyucinya...akhirnya kombinasi clodi kalau pagi sama pospak kalau malam

Tetep sedia sih bun dikit ja 3 gt, sm sedia pospak nb buat kl mlm

up