Popok kain clodi

Bunda2 disini ada yang anaknya pakai clodi kain gak? Aku mau coba pake clodi, soalnya pake popok sekali pakai boros bgt. Saran yg bagus dan harga terjangkau merk apaya? Klo yg clodi pants gt apaa?

6 Tanggapan

Anak sy pakai ningrat sejak umur 1bulan, sebelumnya pakai pospak, krn sy sering ga smpet nyuci. Maklum waktu itu masih ketat2nya pandemi, belum boleh pke ART dan LDR dg suami, jd apa2 sendirian, lahiranpun sendirian hehe

2y ago

Krn waktu itu suami msh nunggu hasil PCR keluar bun..kan dulu masih yg lama itu, walaupun RS sdh punya lab-nya tp ttep ga seinstan antigen hehe sy setiap 4jam kuranglebih diganti bun.