Susah makan awal mpasi

Bunda2 disini ada nggak yang anaknya mulai awal mpasi susah banget makannya, selalu mingkem terus gak mau mangap dan kadang di lepeh2 juga. Kadang juga dia kayak mual gitu mau nelen makanannya. Ada yang sama gak kira2, jadi stress ni bun garra2anak gak mau makan begini 😢

16 Tanggapan

anak saya juga bgitu bun awal2, kadang saya campur mpasinya pake susunya dia, sama dikasi sdikit garam, coba liat ig dr meta, dsana ada saran biar mpasinya enak dan shat