mpasi

Bun mau tanya ini anakku awal mpasi udh gak mau mangap bun. Gak mau makan mesti kalau mau makan nangis bun. Dan mingkem. Sampai sekarang gitu terus mingkem gak mau mangap bun. Caranya biar anak mau mangap enak gitu gmn yh bun ??

1 Tanggapan

hai bun anakku juga gitu sekarang awal mpasi . kalo disuapin muntah bun. bingung bgt aku

4y ago

iya bun ini hari ke empat dia mpasi tetep muntah.. anak bunda muntah nggak? apa mungkin semua bayi gini ya bun awal mpasi