awal mpasi susah makan

Bun,ada gak yang sama kayak babyku. Dari awal mpasi susah makan, tutup mulut sama teriak2 gak mau makan. Ada solusi gak bun agar babyku mau makan ? Sedih banget, gak sesuai ekspektasikuu ???

1 Tanggapan

Wajar masih pengenalan, anak saya baru mau makan di hari ke 17. Kyknya dia trauma sendok krna waktu sakitnya di ksih obat, saya ganti sendok sampe 3x akhirnya mau Rasa&teksturnya coba dikoreksi bun, buat suasana menyenangkan saat makan

4y ago

Oh iya bunda, trimakasih masukannya 🙏