Momen ultah

Bunda2 di sini momen ultah pertama sama suami gimana? Sharing dong. Hehehee Kalau aku malah suami lupa kalau lagi ultah. Malah taunya pas pulang kerja, aku buka notif di fb karena ada yg ngucapin. Terus suami dg polosnya bilang, "lho, sekarang ya tanggal lahirnya? Hehee" | "kan mesti nggak hafal" | "heehehee, nggak perlu dirayain kan? Besok deh tak kirim di fb terus tak bilang 'maaf telat' gitu yaa" | akunya manyun Bukannya berharap dikasih hadiah, kejutan atau semacamnya sih. Cuma seneng aja kalau misal dapat ucapan dan do'a dari suami ???

30 Tanggapan

Seharian gak ada ucapan .. wa juga seperlunya .. padahal di grup keluarga udh rame ngucapin .. Mana waktu pertama ultah setelah nikah lg hamil .. sensitif donk jadinya bete .. Terus pas waktunya pulang .. bilangnya bakalan pulanh telat ada urusan .. makin bete lah .. Pas pulang suami sprti biasa aja kayak gak ada apa2 .. tautau bawa kue di taruh diluar dibawah jendela.. di tas kerja ada bunga mawar putih merah (kayak bendera) padahal seharian dah gondok.. tapi terobati .. Beda halnya pas ultah kedua setelah nikah .. Gak ada apa2 🀣 padahal kirain begitu lagi