Mengalami pcos

Bunda2 di sini ada yg prnh mengalami pcos gak?? Biar hormonnya normal lagi gimna ya???

23 Tanggapan

kurangi karbo(nasi,gula,kue manis,junk food,mie instan makanan instan) atur pola makan sehat dan nutrisi sebisa mungkin. jangan stres bikin mood enjoy pasangan saling menguatkan jalan2 santai dan ikhtiar insyallah bun

iyah soalnya aku baru nikah kemaren bln mei, juni masih haid, juli agst sptembr blm haid, tadi pagi udh ke dokter dan usg katanya pcos, padahal sya baru umur 20 thn😌😌 katanya hatus jga pola makan dan nurunin bb

positif thinking imbangi dengan olahraga kalo aku dulu sering joging pagi sama suami setelah subuhan. dan itu pengaruh banget di badan aku moms. sama kurangi junkfood ditambah konsumsi madu zuriat aja.

3y ago

taunya setelah 4 bulan menikah bun. alhamdulillah satu tahun menikah hamil

intinya sih pikiran kita harus happy,,jalani hidup sehat,dan percaya sm Allah,,, saya berhasil hamil,,,setiap hari minum jus,olahraga,yg ringan2 ajha setiap hari...jalani hidup dgn happy,,

3y ago

saya dr tahun pertama nikah udah hamil,,tp sll keguguran,karna rahim lemah,berhasil ditahun ke 3,karna tahun ke2 jg keguguran

Perbaiki pola makan rajin" makan alpukat, youghurt dan makanan sehat rajin juga olahraga, dan fikiran harus tetap positif.

Ke spog spesialis fertilitas nanti dikasih tau terapi / obatnya gimana, makan makanan sehat, olahraga, berat badan sehat.

Mulai pola hidup dan pola makan yang sehat bun

kalo aku langsung ke dokter kandungan

Berobat rutin ke dokter kandungan Bu

makasihh ya bunda2 saranya😇😇