pcos

share dong pngalaman bunda awal mula atau tanda pcos yg mngkn bunda2 prnh mengalami?

1 Tanggapan

Aku sering haid telat 1 bulan kadang haid 1 bulan 2x tp bulan depan ga haid siklusnya 35-57harian bunda, aku si kalau haid ga ada rasa sakit, aku tau pas di transvaginal karna aku khawatir haid cuma jarak 1 minggu udh haid lagi pas dicek ternyata aku pcos kata dokternya aku disuruh cek leb buat cek kadar insulin kata dokternya aku harus diet karbo terutama kalau mau promil nanti kalau udh bb nya normal baru promil kedokter lagi gitu :)