Entahlah apa Namanya

Bunda2 di sini ada gak ya, yg di suruh pakai gunting kuku di gantung di baju, sebenarnya boleh gak sih pakai kaya begituan?? Saya di suruh pakai yg kaya gituan tapi aku gak pakai bund malah di simpen aja

50 Tanggapan

Gausah diturutin bun, itu udah termasuk syirik kecil...walopun syirik yg ini ga sampe mengeluarkan seseorang dari Islam tapi dosanya besar... Kalo ada yg nyinyirin ga usah dibalas nyinyir😅bilang aja ke dia.."Ada Allah yg jagain" Rutinkan dzikir pagi & petang nya bun, Insyaallah itu udah jadi tameng kita dari gangguan syetan,sihir,bahkan 'ain. Didik & ajarkN debay nya akan ketauhidan sm Allah, bunda mau anaknya sehat & sholeh kan ya 😊

3y ago

kalau mempercayai benda tersebut dapat mendatangkan mafsadat ( kemanfaatan ) dan menolak mudhorot (bahaya) tetap saja syirik besar bu hehe.. syirik kecil atau syirik besar sama sama sebesar besarnya dosa..