Apakah pada pakai tangkal

Bun mau tanya dong skrg pada pakai tangkal di baju gak kaya gunting bwang putih gitu ?

6 Tanggapan

Saya pakai bun.. tergantung pikiran kita kalo menurutku. Kita ttep percaya sama tuhan / Allah bukan percaya apa yg kita bawa. Tapi yg namanya tradisi mau gimana lagi tradisi tiap daerah pasti beda2 😊🙏🏻

perbuatan syirik itu bund, kalo bunda muslim jadikan bacaan al-qur'an sbg tangkal bun jgn jadikan benda2 tertentu jadi tangkal hehe...

rencana tidak pkai bunda, krn jatuhnya syirik lbh prefer ortunya rutinkan baca dzikir pagi petang

gak percaya gituan bun. percaya sama lindungan Tuhan yg Maha Kuasa

aku cuma pake gunting sama apa gtu bun gatau namanya

enggak pakai. kan syirik klo pake kaya gituan