Entahlah apa Namanya

Bunda2 di sini ada gak ya, yg di suruh pakai gunting kuku di gantung di baju, sebenarnya boleh gak sih pakai kaya begituan?? Saya di suruh pakai yg kaya gituan tapi aku gak pakai bund malah di simpen aja

50 Tanggapan

Boleh aj bun kalo buat jait baju robek mah... tp klo niat'y buat keselamatan debay,, mending buang aj.. gak ush disimpen mskpun gak suka,, klo ditanya bilang aj hilang atau gmn ke.. teguh pada pendirian dan prinsip... semua dosa diampuni kecuali syirik...