Entahlah apa Namanya

Bunda2 di sini ada gak ya, yg di suruh pakai gunting kuku di gantung di baju, sebenarnya boleh gak sih pakai kaya begituan?? Saya di suruh pakai yg kaya gituan tapi aku gak pakai bund malah di simpen aja

50 Tanggapan

dulu anak pertama masih tinggal sama orang tua di suruh bawa" yang begituan yaa terpaksa karena gaptek banget waktu anak pertama , tapi setelah anak ke 2 & sekarang lagi hamil allhamdulillah tanpa benda" musyrik bgtu allhamdulillah anak saya lahir selamat tanpa gangguan" ap lah itu 😁😁