Kaki kram

Bunda2 cantik mau nanya donk, saya hamil 30 weeks, beberapa malam ini kaki suka tetiba kram, ada yg samakah? Solusinya gmna ya bund biar gak sering kram? Makasih seblmnya

2 Tanggapan

saya pernaah kram pas ngulet ga sengaja kaku trus kram sakit bgt. tanya dokter wajar, perbanyak air putih, rutin stretching misal jalan kaki, yoga dll, pelan pelan kalo ngulet hehe

4y ago

Oke bund, dicoba

Wajar siih bun d uk segitu, Kaki jgn terlalu sering dilipet bun. Banyak mnum air putih. Jgn lpa vitaminnya dmnum bun

4y ago

Makasih bund sarannya