kram kaki saat malam hari

Bunda2 hebat... Adakah yg mengalami kram, pegal pada kaki bunda selama hamil trisemster ke 3?.. Minta solusinya ya.. Sebab selalu mengganggu tidur malamku bund... Krn kram maupun pegal terjadi saat malam hari.. ?

2 Tanggapan

Sma bun tpi sya nikmatin aja orang emang kram kaki klo udah tm k 3 pling sya cuma ngrendm kaki pake air anget+ gram

Kakinya agak tinggiin klo tidur,rendam kaki pake air garam jg bisa. Klo sy pke counterpain😁