Promil

Bun boleh kasih sarannya tentang promil kah? Saya dan suami udah 1tahun lebih menanti momongan bun ☺️

5 Tanggapan

Kalo dulu saya tiap hari minum asam folat sama susu prenagen esensis bun. Saya dan suami konsumsi kurma muda. Olahraga teratur dan berhubungan badan rutin setiap 2 hari sekali 😊

4y ago

Sama bun aku juga alhamdulillah membawakan hasil yang memuaskan 😍

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

4y ago

Jangan percaya sm akun ini bun. Utk konsul lbh baik ke dokter spog ya jgn onlen gajelas gini. Kalo mau onlen ke app halodoc aja.

Coba ikhtyar ini bund ..atas izin Allah semoga di segerakan bund aamiin

4y ago

Sama sama bund

Udah pernah peeiksa ke dokter kandungan?

4y ago

Promil ke dokter aja bun

Saya dulu pake ini bun

4y ago

trimakasih y bund buat saranya