promil

saya menikah udah mau 5 bulan tapi belom di kasih momongan pdhal saya sudah ikut promil. kasih solusinya dong bund??

3 Tanggapan

Banyakin berdoa , pasrah jangan terlalu ngotot coba lebih sabar dan ikhlas menunggu ... Kadang kalau kita nya terlalu ngotot pengen buru2 justru suka lama ... Tapi kalau kita pasrah sedikasih nya , yg penting sudah berdoa dan ikhtiar insya allah , bakalan diijabah ...

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Sabar bun mungkin blm rejekinya, semangat terus bunda