promil

Hamil 1tahun pernikahan belum. Di beri momongan.... Minta solusinya

13 Tanggapan

Lebih baik langsung konsul ke dokter bund kalo udh 1thn nikah tp blm juga hamil, pdhl gak kb & haid lancar. Biar ketauan masalah nya dmna, dan dikasih arahan harus gmna² nya Inti nya apapun promil nya yang penting bunda & suami happy, pas hb jangan fokus pengen bikin anak di nikmatin aja enjoy. Terus coba perbaiki juga pola hidupnya, olahraga nya, pola makan nya, pola tidur nya kurangin begadang. Buat suami nya juga kurangi kopi, kurangi rokok itu ngaruh banget sm kualitas sperma

4y ago

Iya bun, Aamiin💗

aku jg selama itu promil mandiri alhamdulillah baru coba blackmores yg conceive well gold yg sepasang sama suami skrg udah mau masuk 12weeks. padahal minumnya baru 1strip, masih ada sisa barang kali mau coba😅

4y ago

online sih kyk marketplace gitu soalnya ga masuk indo jadi klo cari di guardian apotik dll pasti ga ada 😅

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

4y ago

Mw tnyak. Kalau lagi menstruasi bolh minum jamu kunr asem

https://youtu.be/GY0IZdiRQ9M Ini pengalaman promilku, Alhamdulillah berhasil, semoga bisa membantu ☺️

Lebih baik periksa bun kalau sudah satu tahun

Promil madu zuriat pernah blm bund

Ke dokter d priksa suami istri

4y ago

Iya bunda trima ksh

1thn blm punya momongn

ke obgyn bun periksa

Udah bisa konsul bund.

4y ago

Menstruasinya tglnya semakn maju bun Ap pentanda mw hml ya