promil

Assalamualaikum saya mau bercerita saya sudah menjalankan pernikahan 9bln saya belum juga hamil, saya dan suami saya sudah ingin sekali mendapatkan momongan saya siapa tau ada yang mau kasih solusi agar cepat hamil☺️☺️

5 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulaan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

langkah awal pastinya ke dokter dulu... untuk mengecek kesuburan dan masalah masing2...

5y ago

naahh.... itu penting bgt... klo sudah tau akar masalah nya baru lah kita tahu kita promil nya ky apa... klo yg cewek udah usaha mati2an minum vitamin, dll ternyata yg kurang subur yg cowok kan juga nggak efektif... jd better ke dokter dulu konsultasi..

Pake sari kurma muda yg khusus untuk promil bun, inshaa Allah manjur

5y ago

sudah untuk brp kali treatment bun? Apa dapat bubuk sari kurma mudanya juga? Kalo sy kmren gak pke buah zuriatnya bun, karna katanya buah zuriat itu lebih dikhususkan jika sperma suami cair.. Yg penting saat selesai hb jangan langsung dicuci bun. Dibiarkan dulu spermanya didalam vagina sekitar 5menit dan bawah pinggulnya diganjal bantal. Dan kadang bunda ambil posisi sujud, karna ada beberapa rahim yg letaknya didepan. Jd posisi sujud mempermudah sperma masuk..

Coba cara ini hitung masa subur ,,dan HB pada masa itu yg intens,,,

5y ago

Saya haidnya engga teratur Bun kadang ngacak, 1bln ga dapet jadi bingung mau ngitung masa suburnya

Perbaiki intensitas hb dg suami bun

5y ago

oh iya Bun makasih yah Bun atas sarannya