promil

Assalamualaikum bunda kasih tips promilnya dong bun, Menanti satu thn lebih masih belum di anugrahi momongan ?

4 Tanggapan

saya ama suami sebelum nikah makan toge bun... disayur tumis, dipecel, disoto... kurangi gula banyakin mnum air putih minimal 2l... sama bunda mnum susu prenagen yg esensis... semoga berhasil yha bun promilnya...

5y ago

Trimakasih ya bun

Semoga cepat dapat momongan y bub

5y ago

Amin bun ,,

Semangat bikin terus bun

Klo sudah 1 taun lbih coba kedokter dlu bund sma pak suami klo hasilnya sudah ada dan smua baik' aja coba gaya hidup yg lebih sehat lagi, klo hsilnya ada kendala kan nanti lbih cepat ditangani dan smoga segera diberikan kepercayaan y bund 😊

5y ago

Tinggal usha trus aja bund, tmen aku 2,5 taun bru ke dokter smua baik' aja dia bnyak ngelakuin terapi sama mkanannya dibenerin bun dibnyakin buah sayur alhmdulilah sudah hamil skrng breng sma aku beda 12 week, akunya 24 skrng dia 12 week 😁