SHARING MPASI

bunda2 berbagi pengalamannya dong wktu baby nya hr pertama mpasi bagaimana? apakah makannya lgsng lahap? dikasih menu makan apa? anakku hr 1 makan dilepeh2in mulu bund?

2 Tanggapan

aku ksh biskuit milna dksh. air anget dlu.. buat ngetess... sm pure buahh kyk alpukatt gt..

5y ago

responnya seneng bgt bun pas dksih milnaaa .... trs tk cb bli yg bubur beras merah diaa mauuu...

Labu kuning bund ...trus variasikn sm buah trus biskuit bayi biar ng bosan ankny 😄

5y ago

mulai dikasih menu 4* nya pas hr ke brp bund?