MPASI

Momy momy sharing dong menu pertama baby mpasi dikasih apa? Menu tunggal atau lgsng bintang 4? Sharing is caring ?

13 Tanggapan

Hampir semua dsa blg langsung 4 bintang. Karena dia butuh banyak energi dikarenakan semakin banyak gerak dan tumbuh. Bayi mpasi butuh karbohidrat, protein, dan lemak.. 3 itu yg penting agar bayi tumbuh sehat dan mencegah stunting.. Tp ada beberapa yg menu tunggal. Mgkn karena anaknya ada alergi jd dicoba" dulu.. Tp ingat sayur dan buah itu hanya snack aja. Jd yg bener" dibutuhkan karbo, protein, lemak. Begitu kata dsa dan dokter gizi saya.

5y ago

Trimakasih mom sdh jwb 😊

Menu tunggal aja dlu bun biar tau si dede ada alergi sama jenis makanan / buah tertentu, setiap 3 hari sekali baru di ganti menu nya biar bunda nya tau ada timbul alergi apa engga nya

menurut WHO lebih baik langsung 4 bintang, dan aku jg ngasih 4 bintang . udh d rekomen sm dokter jg

aku rebusan sm 4bintang

Langsung 4 kuadran bun

Menu 4 bintang mom

brokoli rebus. aku BLW

5y ago

Blw nya sm sekali nggak disuapin gtu bun? Trus anaknya habis byk nggk bun makannya?

Babyku pisang sih

5y ago

Diolah ny gmn buun?

Anak pertamaku menu tunggal tp nanti yg kedua rencana lgsg 4bintang bun sesuai WHO.

4*