MPASI

Bund berapa lama sih anak 6 bulan mau makan lahap mpasi nya? Anakku kok ogah2an. Sedih. Paling cuma habis 2 sendok makannya doang. Bagi pengalamannya ya bund.

2 Tanggapan

Saya jg bngung bun ... Hari pertama mpasi anak saya lahap bgt . Eh besok2nya gk mau sama skali , sampai menunya saya ganti2 pun tetep gk mau . Hari ini tiba2 mau lgi .

Anak saya masuk usia 7 bulan baru lahap. Sebelum itu angin2an. Apalgi seminggu awal MPASI pernah cuma 2 suap aja