Bab Bayi 3 Bulan

Bunda2 bayi usia 3 bulan full asi normalnya bab berapa kali ya sehari? Dari sabtu kemarin pola bab anak saya berubah, yang biasanya 3/4hr sekali bab dan langsung banyak, ini sehari bisa 3-5 kali dan sedikit2 dan babnya kadang ijo kekuningan, ijo berlendir dan ada seednya biasanya kuning

8 Tanggapan

klo sampe warna hijo perlu periksakan kayanya bun klo berapa kali bab,anak saya usia 3 bulan pernh sampe 8 kali cuma warna kotoran tetap kuning dan gak berlendir

Kalo ijo itu kebanyakan minum foremilk bun debaynya, usahakan menyusunya lbh lama di satu pd. Jgn ganti pd kalo blm lama nennya

Anak saya 3 bulan jg bun, kl baba 2hari sekali. Tp pup nya kuning aja,nggk ijo. Kl pup yg terakhir selalu ada lendirnya

Anak full asi memang warna BAB nya kuning dan cukup sering ya bunda, tidak usah khawatir

Anakku bun hihi hr ini 3bulan 2hari pup nya jg gt ijo kuning lengket.

bund bayinya gimana ?? anak saya juga gini. umur pun sama..

Kalau mulai berlendir diperiksa ke dokter ya bu

Normal bun