bayi 5 bulan bab 4 kali sehari normalkah?

Bun, bayi saya usia 5 bulan. Udah 3 hari ini bab nya 3-4 kali sehari. Kadang kuning, kadang juga hijau dan berbusa. Saat bab kdang dia ngeden. Saat ini masih asi eksklusif. Normalkah bun?

2 Tanggapan

sama kaya anak saya bun tapi usia bayi saya baru 4 bulan tapi kata dokter sih enggak knpa knpa bun tapi hati ttp aja khawatir maklumlah anak pertama

Lah ko sama bun kl baby ku ga sampe berbusa cm kl hijau iya. Khawatir juga sih hun. Kmrin sempet di bawa k klinik cuma katanya gpp. Tp bru 2 hr sih ky gtu gatau kl bsk

4y ago

Berbusanya ga tiap bab sih bun.cuma sekali aja. Tapi hijau pupnya. Mana si dedek lgi pilek. Bingung bun jadinya.