Bab Bayi 3 Bulan

Bunda2 bayi usia 3 bulan full asi normalnya bab berapa kali ya sehari? Dari sabtu kemarin pola bab anak saya berubah, yang biasanya 3/4hr sekali bab dan langsung banyak, ini sehari bisa 3-5 kali dan sedikit2 dan babnya kadang ijo kekuningan, ijo berlendir dan ada seednya biasanya kuning

8 Tanggapan

Anak saya 3 bulan jg bun, kl baba 2hari sekali. Tp pup nya kuning aja,nggk ijo. Kl pup yg terakhir selalu ada lendirnya